Aktivitäten & News

Der Kindergarten Bayram veranstaltet Kindergartenfeste, die unvergessliche Momente bieten.

Neuigkeiten im Kindergarten Bayram

Neuigkeiten im Kindergarten Bayram

Aktivitäten Kobelgasse

Aktivitäten in der Kobelgasse 7

Sommerfest Hauffgasse

Aktivitäten in der Hauffgasse 3-5

Ihr Kind ist immer involviert

In unserem Kindergarten in Simmering veranstalten wir regelmäßig Feste, die nicht nur den Kleinsten, sondern auch deren Eltern große Freude bereiten. Vor allem unsere Sommerfeste, die jedes Jahr im Juni stattfinden, machen unseren Kindern großen Spaß.

Unsere Aktivitäten stellen nicht nur für die Kinder und Eltern Highlights dar, sondern auch für uns selbst. Bei unseren Kindergartenfesten wirken die Kinder aktiv an der Gestaltung mit. Gemeinsam proben wir für die Aufführungen der Kinder, wo sie ihre Kreativität entfalten können – genauso wie auch beim Kostümfest, bei dem uns unsere Kinder immer wieder mit ihren ausgefallenen Kostümen und den Geschichten, die dahinter stehen, überraschen.

Der Kindergarten Bayram – Ihr Kindergarten mit unvergesslichen Kindergartenfesten

News aus dem Kindergarten Bayram

Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, was die neuesten Entwicklungen im Kindergarten Bayram betrifft, informieren wir Sie gerne. Wir stehen Ihnen jederzeit auch gerne persönlich für Ihre Fragen zu Verfügung.

NEU: 4 neue Krippen in der Kobelgasse 7

Unser Standort in der Kobelgasse 7 wurde erweitert. Viel Neues ist dazu gekommen.

Wir haben 4 neue Kleinkindergruppen eröffnet. In diesen Gruppen werden die ersten Schritte und die ersten Wörter erlernt. Durch Spiele wird die Konzentrationsfähigkeit trainiert und bestimmte Bewegungsabläufe zur weiteren Förderung der Grobmotorik durchgeführt.

Eine weitere Neuigkeit, die mit der Erweiterung kam, ist unser Bewegungsraum, der auch als Kinosaal dient. In diesem Raum haben die Kinder die Möglichkeit, ihren Bewegungsbedürfnissen nachzugehen.

in der Kobelgasse 7

Polizeibesuch 2017