Info-Box

Downloads und FAQ

Gibt es im Kindergarten Bayram einen Tag der offenen Tür?

Einen Tag der offenen Tür gibt es nicht. Bei konkretem Interesse können wir aber gerne einen "Schnuppertag" vereinbaren an dem Du unseren Kindergarten kennenlernen kannst.

Wann hat der Kindergarten geöffnet?

Unser Kindergarten hat Montag bis Freitag von 07:00 bis 17:00 Uhr offen.

Wie kann ich mein Kind für den Kindergarten Bayram anmelden?

Mit der Online-Voranmeldung kannst Du Dein Kind jederzeit anmelden.

Habt ihr auch eine Kinderkrippe?

Ja, der Standort Kobelgasse 7 hat auch Kinderkrippen.

Wie ist das Essen geregelt?

Um 9:00 Uhr gibt es den Frühstück, um 12:00 Uhr das Mittagessen und um 15:00 Uhr die Jause.

Was muss ich am ersten Tag im Kindergarten alles mitbringen?

Am ersten Tag sind nur Hausschuhe mitzubringen. An diesem Tag erhalten Sie eine detaillierte Begrüßungsmappe ihres Kindes.

Wo melde ich, wenn mein Kind heute nicht in den Kindergarten kommt?

Bitte geben Sie in der Früh im Büro telefonisch bekannt, wann ihr Kind voraussichtlich wiederkommen wird.

Darf ich mein Kind auch vor dem Eingang alleine aussteigen lassen und alleine in die Gruppe entlassen?

Nein - Auf gar keinen Fall dürfen Kindergartenkinder einfach vom Auto aus in den Kindergarten entlassen werden. Das Kind muss immer persönlich an die verantwortliche Pädagogin übergeben werden.

Darf jeder mein Kind abholen?

Wir brauchen von allen Personen, welche Ihr Kind abholen dürfen Daten, Telefonnummer und beim Abholen den Ausweis. Diesen Personen wird Ihr Kind immer persönlich übergeben. In Ausnahmefällen darf Ihr Kind auch von anderen Personen abgeholt werden, sofern diese von den Eltern angekündigt wurden und sich diese auch entsprechend ausweisen können.

Welche Unterlagen brauchen Sie für die Anmeldung?

Für die Anmeldung brauchen wir folgende Unterlagen

• e-card (Kind+Mutter+Vater)